Жажда

Игорь Грей Балацкий
крылья грозы еще машут
еще доится туча еще
слух мой ласкают
нежные грома раскаты
и небо рвется на части
будто занавес
старинного театра
но разве способна буря
утолить жажду души
и унять
волнение сердца?

*
«Стихии»