Мне снился дождь

Надежда Послухаева
Мне снился дождь… как будто наяву…
Раскаты грома заблудились меж ветвями…
И капли вспенивали сочную листву,
И по асфальту разбегались ручейками…

А мы с тобой за ширмою стекла
Сплетались в нежности, вкушая сладострастье…
Под шелест листьев и ритмичный стук дождя…
Вдыхая стоны… Выдыхая томно счастье…

Мне снился дождь… Лишь снился… Наяву
Сжигает солнце мир палящими лучами,
Высушивая сочную листву…
И сдавшись, плавится асфальт под каблуками…

А мы с тобой за ширмою стекла
Сплетаемся телами в неге страсти…
На пике чувств – под своды потолка…
Вдохнув друг друга, выдыхаем томно счастье…

Мне снился дождь… за ширмою стекла…

17.07.2010г.