Ведьма

Наташа Кудрякова
Ты опять кричала во сне, слышишь? Называла запретное имя, в чем-то клялась...
Так странно...
...и страшно...
... днем видеть тебя с другими, а ночью...
Ты кричи, девочка, плачь погромче, и не бойся сойти с ума! Это ты себе жизнь придумала, и она у тебя одна! Открывай воду в ванной, ляг на кафель, свернись клубком. Вспоминай все, что было неправильно, все, что бьет точно в душу кнутом!
Расскажи о своем одиночестве, расскажи, как боишься сгореть - сколько жизней живешь до ночи, а в ночи невозможно терпеть!
Ты кричи, ты кричи, как в последний раз! Бей посуду, танцуй на осколках! Ведьма может терпеть! Ты ведь ей родилась...
 
Только боль истерично вопит, и в ушах слишком звонко...