Земная красота

Татьяна Красюк
Эту песню посвящаю б/о "УСИНСКАЯ", что раскинулась на брегах реки Усы (приток Волги)в Самарской Луке...

Крик чаек над водой,
Шар солнца в небесах,
Пляж в огненных лучах света,
Роскошно золотой
Волшебница Уса
Подарит каждому в разгаре лета.

Тепло родных сердец,
Веселье и азарт
Нас вдохновляют до самозабвенья:
И взрослый, и малец
Здесь выразить спешат
Себя, всем поднимая настроенье.

Но в бронзовый загар
Окрасив все тела,
С беспечным ветром забираясь в души,
Промчится лета дар,
Где в новый день звала
Природа-мать, чтоб соловья послушать.

А память сохранит
Заветные места,
Где радугой из-под аккордов ливней
Мелодия звенит,
И жизни простота
Торопится наш отдых сделать дивней.

Потому что манит, манит, манит красота!
Потому что ранит, ранит, ранит красота!
Живая красота! Земная красота!
Моей России красота!

09.08.2008 г.

На фото: я на фоне реки Усы...