Не нужен мир, тебя в котором нет

Гаванская Наталья
Плэйкаст, автор Владимир Иванов
Плэйкаст, автор Natalie2009,

Я разлюбила жизнь, где нет тебя,
Где полуночный сумрак давит в грудь,
Где одиночество справляет бал,
И спутницей повсюду бродит грусть.

Зачем мне дни, бегущие назад,
Воспоминаний рвущая печаль,
Опустошенный молчаливый взгляд,
Тавром на сердце жгущая печать?

Прошу, отдай настигнувшую боль,
Хочу согреть теплом и рядом быть,
Ещё тобою выигранный бой
В суровой схватке превратится в быль.

Позволь войти в нелёгкую судьбу
С дорогой общей, как ни труден путь,
С тобою быть во сне и наяву.
Прошу лишь об одном, ты только будь.

Я ненавижу стук и плач дождя,
Мне не нужны ни утро, ни рассвет,
Где окна в мир ослепшие глядят,
Не нужен мир, тебя в котором нет...


Навеяно стихотворением Евгения Солодкого
           http://stihi.ru/2010/07/17/918