Пророчество 3

Княжна Ольга 2
Ничто не поможет,
Ничто не спасет.
Ад на земле -
Скоро придет!

Никто не укроется,
Никто не уйдет.
И час провосудия,
Уже не далек.

И каждый очнется,
И каждый поймет-
Ведь всяк,что посеял,
Он то и пожнет!

Ничто не поможет,
Никто не спасет.
Покуда в сердцах-
Бездушье живет.