Жара июльская, нудистки

Алеся Ошмянская
Жара июльская. Нудистки
(а их полно в любой стране),
как говорится, на коне –
разделись вплоть до зубочистки…

 В столице марево, в тумане
снуют раздетые тела,
в очках потеют зеркала,
все ощущения – как в бане…

В трамваи лучше не соваться –
в них чисто шведская семья –
рука-нога твоя-моя
и каждый должен подержаться…

Передо мною две монашки,
толпа прижала к ним бомжа –
мат на четыре этажа,
по телу бегают мурашки…

Езды – четыре остановки,
на каждой новый кавалер
и всяк тебя на свой манер,
на всю длину боеголовки…

Домой идёшь, поплакав малость,
и, не здороваясь, под душ,
а за тобою следом муж:
– Что, с кем–то сексом занималась?

И что ему сказать? Признаться?
Да лучше я опять совру!
Вы как хотите, но в жару
в трамваи лучше не соваться…
***

Картинка pozitivvvka.livejournal.com