Я тебя не сумею забыть

Илона Карпенко
Я тебя не сумею забыть,
Даже если меня ты прогонишь,
Не издам не единого стона,
Но другого не стану любить.

О тебе не смогу не мечтать
На песках одиночества зыбких,
Пусть не даришь давно мне улыбки
Мне осталось их лишь вспоминать.

Я тебя непрестанно искать
Научусь, сил  своих не жалея,
И пустыми надеждами грея
Сердце, буду всегда тебя ждать!

Я тебе всё могла бы простить :
Безразличие, холодность, лживость,
Мне нужна лишь одна твоя милость –
Вновь, как раньше , меня полюби.

Я об этом тебя заклинать
Просто так никогда бы не стала,
Но любовь к тебе сердце связала
И не хочет его отпускать.