Когда меня пинком под зад...

Геннадий Каунов
Когда меня пинком под зад,
Ты отправляешь восвояси,
И твой горящий хитрый взгляд,
Мне хищно шепчет:"Убирайся!"

Я на колени пред тобою,
Вдруг упаду, как взабытьи.
И с перекрашеной главою
Шепчу: "За всё меня прости!"