Я ради тебя спустился с небес

Егор Николаев
Я ради тебя спустился с небес,
Вечную жизнь променял на любовь -
Это не значит, что бога нет,
Просто ты для меня дороже, чем бог.

Ты для меня нежность и боль,
Ты для меня -вечное лето,
Слабость и сила, взрыв и покой,
Все что придумано, написано спето…

Я слушаю музыку твоей души,
И готов наиграть любую из партий -
Тональность одна и фанковый ритм,
Мне достаточно быть твоим музыкантом.

Не нужен ни тюнер ни камертон
Для точной настройки наших сердец -
Чувства, мысли тела – легко в унисон:
Ты моя муза, и я твой певец.

Я готов говорить о тебе без конца,
Я хочу что бы ты была рядом со мной,
Но разбежимся опять кто куда -
Ты в Эдем, а я стану звездой.

И на одной из десятка планет,
В доступе притяжения,
Найду я тебя через тысячи лет,
Согрею теплом и нежностью…