ехали-катились

Тима Скаут
все, что происходит будет не напрасно
под зонтом в трамвае- это не ужасно!
ехали-катились провода, разряды..
ехали-катились. два сердечка бились.

ехали-катились дождик под навесом
параллельны рельсы, параллельны рейсы
не пересекает- значит так захочет
утекает время, все равно намочит!

ехали-катились робкие шажочки
глупые, чужие маленькие точки
лягут на бумагу волосы по ветру
ошибаюсь ночью, ошибаюсь где то..

ехали-катились не предел мечтаний
перерез желаний, перевес желаний
под зонтом в трамвае не напрасно будет!-
флаг тому, кто помнит, да и кто забудет!!