атлантида

Песни Неведомого Мира
мир намалеван. бумага непрочная рвется
треснул прозрачный кристалл. растворяется небо
в месиве красок ищу невзошедшее солнце...
(в звездных тенетах одна лишь потухшая Феба)

где-то в локациях мертвых домов-сталагмитов
по неизвестной науке дорожной разметке
двигаюсь к цели (могила моей Атлантиды
на ноосфере отмечена точкой заветной)

между зеркальных громадин (Харибда и Сцилла)
лавка миров (покупайте любые по вкусу)
пройдено время - спираль до последнего цикла
я изучил, превратив изученье в искусство

выберу мир упакованный в маленький лотос,
тихо летящий в пространстве бесцветных фантомов
где-то во тьме зарождается солнечный всполох ...
белые стены раскроются нежным бутоном...