Охота

Марина Бушманова
Мы меняемся местами, ты увы уже не дичь.
В монохромно серой гамме обнаженными телами смысл жизни не постичь.
Мы грызем гранит науки, камень жизни слишком тверд.
Ты вгрызаешься от скуки в мои ласковые руки под воинственный аккорд.
Под клыками капли крови выступают, но тебе
не познавшему неволи не понять звериной боли в этой клеточной судьбе.
Кверху лапы - под прицелом, я на милость палача!
Хочешь тушку? Буду целым! Ты пойдешь по жизни смело мое тело, как добычу за собою волоча...