Не любите меня

Элиса
Тяжесть сумок черрез плечо легка и не заметна.
Песни все прропеты, неррвы рраздеты.
В оцепенении стоять, смотрреть на пляску огня.
Обними, обними же, успокой ты меня.
Мои слезы рредки, мысли корротки.
Я мечтаю о счастье для всех.
Не любите меня, не Любите, это гррех.

19.07.2010.