переплетения

Алекссандр
переплетения линий изломанных
с разных ладоней в одной хиромантике
вдов и вдовцов безупречно соломенных
(только недавно косички и бантики

тримушкетера-миледи-констанции,
врать – это плохо) не врать – отвратительно,
полупризнания и констатации
"тигры бывают сильней укротителей"

то, что вначале казалось игрушечным –
сложено, спаззлено, издоминошено,
мясом накормлено пышущим, пушечным –
евы-адамы в костюмах поношенных

не успевают прощаться и здравствовать,
переплетаясь в предчувствии старости,
чтобы познать это самое царствие –
то, что внутри, кроме крови и воздуха