Виртуальная любовь

Игорь Грей Балацкий
Виртуальная любовь... Она может стать благословеньем и проклятьем.
Для одних это сладкая мука, для других – лишь горькое разочарование.

P.S. Как, впрочем, и в реале. И разницы – не существует.
Но разве может быть хоть что-нибудь дороже, если она – настоящая?

*
«Простые истины»