Забвение

Наталья Гавеман
Ты  однажды  уйдешь из дома,
За спиной оставляя  осень,
Где сквозь лист золотого клена
Солнце глазом веселым косит.

Где на Юг улетают птицы.
Свою очередь ждут метели.
Там друзьям по ночам не спится,
Пересчитывают потери.

В перелесках вырастут грузди,
Захрустят по зиме соленья.
Новый год не навеет грусти.
И забудут твой День рожденья.

Фото автора