Меня совсем не полюбил Володя...

Стихушка
Рецензия на «Осторожно, газы!» (Владимир Муковнин)
Фи...
А ещё мне связала супруга
До колен шерстяной тёплый свитер,
И с тех пор мы не травим друг друга -
Не простужен мой старческий сфинктер.

Стихушка   18.07.2010 23:39   •   Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить

Добавить замечания
Почему-то Владимир убирает мою рецензию и замечания... Плакаю...

Стихушка   19.07.2010 14:02   Заявить о нарушении правил / Удалить