Вы были в моем королевстве

Анна Бэлла
Вы были в моем королевстве,
Смотрели в мои зеркала.
Себя Вы едва узнавали,
И правда Вам била в глаза.

Вы были в моем королевстве
И эхом звучали в стенах.
Голос в себе открывали,
И пели мне в розовых снах.

Вы были в моем королевстве,
Касались бархата стен,
Руками меня обнимали,
Почувствовав собственный крен.

Вы были в моем королевстве,
Узнали себя изнутри,
Проснулись наутро, как в детстве,
Забыв ночи яркие сны.