Пей сок зари

Татьяна Красюк
Ты нежная, ранимая.
Талант твой несомненно
Посеет в сердце каждого
Ответное тепло.
К мечте стихом гонимая,
Взлетаешь и блаженно
Паришь, что птица важная...
Вокруг тебя светло.

И. даже, если грозы,
Природу не обманешь,
Семья с тобою рядом.
А, тучи разогнав,
Возьмёшь, да срежешь розы
На клумбе...  Хулиганишь?
Так значит, счастье садом
Растёт, дождя познав!

В его соцветьях вера,
Что Бог послал для силы,
И ягодки надежды
В орнаментах любви,
Чтоб ты могла без меры
С кипучестью Ярилы
Хлопчатые одежды
Одев, пить сок зари.
14.01.2010 г.