Тянучка

Лана Имбрасене
Летний день тянулся
В летний вечер
Гретою ириской
Из кармана.
Отряхнув от "Мерседеса" плечи,
Ты позвал дойти
До ресторана.

Ресторан старанием убогим
Посулил блаженство неземное,
Ангелы бурчали в караоке,
Злой Харон стоял на лиц контроле.

Наши души пели и плясали
В кабачке окраинном нелепом,
И ,живая мертвую сменяя,
Музыка слепила фиолетом.

Мы с тобой угадывали
мысли,
Из ларца желанья доставая.
Ты хотел развлечься очень
быстро,
Я лениво ожидал трамвая.