Другое измеренье

Наташа Милосская
*
Позабуду уроки прошлого,
Отрекусь от аванса вечности.
В настоящем есть ты, хороший мой, -
Вот причина моей беспечности.
И скажите, какая разница
Сколько дней на Земле отпущено?
Я в другом измереньи странница -
Мне подарен билетик в лучшее.

18 июля 2010, Самара