Хочу в Крым!

Владимир Дорин
Жара с распухшей потной рожей,
с усохшим кладезем страстей
беспутно лапает прохожих
горячим взглядом площадей.

Жара…. Звучит, как наказанье.
Асфальтом плавится июль.
Оставлю город на закланье….
Готовься, пляжный ридикюль.

Скорее к морю, в Крым, в Алупку.
С Ай-Петри сброшу свой раздрай
и в Воронцовском парке, в шутку,
воскликну дерзко – здравствуй, рай!


Июль 2010 г.