Многоуровневая жизнь

Дарья Крутова
Многоуровневая жизнь.
На первом уровне – быт и склоки,
Когда поднимаешься ввысь,
Люди там – полубоги.

Люди там – полу-рыцари,
Полу-леди и дети-индиго.
Когда поднимаешься ввысь,
Там чисто, тепло и тихо.

Только хочется невозможного.
Чтобы здесь, на этой планете,
Разноцветными были  помыслы,
И всегда счастливыми дети.

Многоуровневая жизнь.
Странники всегда одиноки.
Смысл рождает мысль,
Мысли спасают многих.

                Если они добрые…

15 июня 2009г.