Приглашение

Ник Мамаев
Пойдём, дружок, посмотрим небо,
Где клин далёких журавлей,
Откушаем кусочек хлеба,
Который всей еды милей.

Увидим новые просторы,
Посадим новые сады,
Забудем смуту и раздоры,
Найдём истоки Красоты.

Любой проект осилим вместе.
По жизни обнаружим страсть.
Поможем жениху-невесте -
Пусть развлекают тело всласть.

Получится? – Не сомневаюсь.
Я к высоте мечты стремлюсь.
Ошибки делаю и каюсь...
Жду - оживёт святая Русь.

19.07.2010 Санкт-Петербург