***

Виршист
Я б наматывал нА руки…годы,
Я б на шею судьбу одевал.
Я б в такие пролазил проходы,
где никто никогда не бывал!

Да и бревна  б кидал, как Шварценеггер,
В Марианскую б – как «Ихтиандр»!
Я прополз бы и к «центру», как диггер
только бог… «церембральный» мне дал…


      18.07.10.