А какой он, мой рай на Земле...

Наталия Черкунова
А какой он, мой рай на Земле?..
Мыслью огненной я нарисую
край свободных людей, на заре
возносящих ТВОРЦУ Аллилуйю;
Братство огненных  душ и сердец,
устремлённых устроить мир лучше,
где высокое званье «творец»
открывает дорогу в грядущем.

Здесь нет войн и болезней, нет зла,
не сжимается сердце от страха.
Созидается здесь Красота
под органную музыку Баха.
Мир лучистых энергий любви
в переливчатых красках струится;
и играют жар-птицы огни,
и добро благодатью сочится.

В тишине храмов-библиотек
открывается к знанию дверца,
в ореоле душевных бесед
наполняется мудростью сердце.
И сияет лазурная высь
над планетой сей Огненной мысли –
«Моё сердце, ты к БОГУ стремись
и твори рай Божественной жизни!»


19 июля 2010

Картина Жозефины Уолл (интернет)