Глубина - 5

Саирис
Моя стихия - Глубина,
где пустота и вечный мрак,
и нет ни берега, ни дна...
Я там живу.
И было так.

И в час ночной, из темноты
я поднимаюсь иногда,
вдыхаю грёзы и мечты...
И вновь смыкается вода.

Я - Тень. Я - Призрак Мира Тайн. -
Никто не знает обо мне.
Я невесомо обитаю
в своей прохладной Глубине.

Где сверху 10 миль воды,
где тишины безмерный мрак...
И нет ни счастья, ни беды -
есть Глубина.
И будет так...

2007


Иллюстрация из Интернета.