Дмитрию Нижегородскому. Ответка

Александр Николаевич Колесников
    

Её Величество  Любовь
во сне, с улыбкою блаженной
решила причинить мне боль,
послать любовь мне, переменно…

Вонзил Амур мне в сердце стрелы,
её посланник вековой,
а он стрелок вполне умелый
и вот теперь я сам не свой… 

Нашёл «любовь», но к изголовью
она блевала моему.
Что делать мне с такой любовью,   
никак я бедный, не пойму...

Ну а потом любовь другая,
(тогда мне было невдомёк),
меня, целуя, обнимая
вдруг утащила кошелёк…

А вот ещё одна невеста               
(её решил любить с тоски),
имела – не сойти мне с места-
чужие сиськи и соски… 

Четвёртую я снял по пьянке,
когда от водки занемог,
та оказалась лесбиянкой, 
и отмотала в тюрьме срок…

Одну невесту, как чумной
по попе хлопал с аппетитом,
ну, а когда привёл домой
Так оказалась трансвеститом…

Ну а другая,  из невест,
такой большой была курилкой,
что дым из всяких её мест
клубился словно пар в парилке…
         ***
Эх,  жизнь моя, такая дура...
и думаю я лишь о том,
не хочется мне стрел Амура,
родиться бы бесполым существом…