Город жил вокруг

Саирис
Город жил вокруг.
Мы стояли;
непонятно зачем, смущались...
Мы друг друга не раз теряли,
и нашли!
Но опять прощались.

И меня колотило дрожью
от волнения, мыслей стаи...
Я старался держаться строже,
но Контроль распадался,
таял...

Крепко сцеплены были руки,
и меня ты спросила взглядом:
- Ты куда?..
- Я? Опять в разлуки...
И когда ещё будем рядом?..

Время тихо текло за Дали,
за пределы мирского круга...
Город мчался,
а мы стояли,
отражаясь в глазах друг друга.

2008

Фото автора.