Романтичное

Сломанная Радуга
Нежности через край.
Корма на два дня.
В миске вода из бутылки.
Стоит вода три рубля.
Буду я приходить.
В день на пять минут.
Если дождь – не приду.
Да и жару не люблю.

Губами пальцы хватай.
Нежно о ноги трись.
Тебе никогда не скажу.
Страшное слово «брысь».