Пошлое

Сломанная Радуга
Целуй меня в губы.
Те или эти.
Будь господином.
Моля о минете.
Ласкай меня нежно.
Бери меня грубо.
«Скули, моя сука!»
Скулит твоя сука.
Веди меня в город.
Ошейник на шее.
Тебе хорошо.
А я просто млею.
На мне трико.
Из белого хлопка.
А ты в костюме.
Стыдно, неловко.
Если плюешь –
Ни капли на землю.
Если довольна –
В грязи по колено.
Ласкай меня грубо.
Терзай моё тело.
Я так сказала!
Я так хотела.