Август

Галина Цой
Август. Жара.
На шинах смола.
Хочется в тень,
Чтоб кончился день.
Струйкою пот,
Открыла капот.
Горючее снова
Залито плохое
Стучат клапана.
В ремзону пора.
Подлечат чуть-чуть.
И снова я в путь.
Август. Жара.
На шинах смола.