Тебя хочу увидеть

Нимродель
Тебя хочу увидеть... «Не-мо-гу-
я-без-тебя» - сквозь зубы, нервным стоном...
А что пишу? Набор каких-то букв
на маленьком экране телефонном.
И как сказать, что мир – твои глаза,
о льдистость их упрямо обжигаясь?
Давно сгорели напрочь тормоза.
Я не жалею и совсем не каюсь.
Тобой я брежу... и, не пряча взгляд,
смотрю открыто и чуть-чуть смущённо...
Желанней всех даров и всех наград
ТЫ для чудачки трепетно-влюблённой...