разговор

Таша Маслова
Уснуть не могут старые сомненья.
Тревожат душу и отпугивают сон.
Луна в окне напоминает откровенно
Недельной давности нелепый разговор.
И сразу крах всплывает красным пленом!
Застлав глаза кровавой пеленой..
Семь дней прошло, но также неизменно
Все слышится тот страшный разговор
"Пожалуйста" молила я слезою
"Пожалуйста" кричат мои глаза
"Пожалуйста, дай стать с тобой собою,
не мучь напрасно, не терзай меня.
Дай мне любить без страха за стеною
дай мне любить без мыслей о вчера
дай мне любить без дико-рвущей боли
дай мне себя и попроси меня...

В ответ слова сказали "Отойди
на 10 бесконечно долгих метров...
И дверь захлопни с внешней стороны
Не время о любви здесь распыляться.."