Отпусти

Неволшебная Лягушка
           Если любишь - отпусти, если оно твое, то обязательно вернется,
           если нет - то   никогда твоим и не было.
                Гарсия Маркес
           Цитата заезжена настолько, насколько не применяема.


«Ты ушел и не вернулся!
Душу запятнал грехом!
Не уйдешь от поэтессы,
Догоню тебя стихом.
В уши свистну я до звона
Расскажу, как хороша!
Разямгчица ацетоном
Твоя черствая душа!
В пьесе Роль твоя простая  -
«Вешалка для чувств» моих.

Сам подход меня коробит.
Маркес, забери всех их!
А оставшимся дай, Маркес,
Мудрости, чтоб жизнь прожить
и любить себя позволить...
и позволить - не любить...

Июль 2010г.