Одно твое слово

Таиссимо
Ну, вот и все. Разбиты зеркала.
В осколки боль. Надежда. Нет спасенья.
Напрасно снова чуда снова я ждала.
Нет выхода. Пустые подозренья.

Твои слова - осколками остры.
Твои глаза - как карие кинжалы.
И смерть моя - на острие иглы,
Которую воткнешь, как в вены жало...

Стихает пульс... Кружится голова...
Ты где-то рядом, словно на экране.
Все кончено. Все сказано. Слова...
Нет! - только слово! - поворот кинжалом в ране.