Ответ на ВСЕ вопросы

Владимир Лёвин
В моей стране есть маленький секрет.
На все вопросы он дает ответ.
ЗАКОНА ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕТ.
Не верите? Зайдите в интернет.

И лишь в Тюмени местной Думой принят,
И он в пределах области живет.
Возрадуйтесь!!! В стране есть уголок,
Где РАЗУМ, как ни странно, ПРЕВОЗМОГ!


В 1999 году, в Тюмени, был принят "Закон Тюменской области об ответственности
за неисполнение законов Тюменской области"