Фантазии

Елена Анциферова Логачева
Пронзено ветром небо плачет.
Лес полон дум, сомнений, эльфов.
Горит огонь и тихо гаснет.
Шлёт перемен безумные видения.
Воск смотрит в будущее светом,
Бледнеет в дымке полумрака,
Краснеет в пламени безмерном,
Мертвеет в бездне голубой.
Царят здесь Вечность и Покой.
Судьба следит за ними строго.
Не приведет дорога-Путь
Куда-нибудь, к кому-нибудь.
Лес приглушается на сон.
Храпит русалка, дремлет гном.