Впечатление

Елена Анциферова Логачева
1)Я еду, туда, где степь кругом,
  Я еду, а позади мой дом,
  И песня в пути со мной всегда...
  Звучит тоски в душе моей струна.
2)А солнце палит в мои глаза...
  Я вижу все в тучах небеса.
  И ветер танцует в волосах,
  И снова в путь, где радость на глазах.
3)И вот вдали мелькнули города...
  Я вижу степь, а на душе весна.
  И сосны приветствуют меня
  Я еду через мост, деревни и поля.
4)Я еду на концерт своей мечты.
  Меня ждут песни, радость впереди.
  Улыбка не смывается с лица.
  Я вижу полный зал и счастье в их глазах.
5)Напой, поведай, о, моя струна,
  Как ты любила, как ждала меня,
  Как подрывались мы обратно в путь,
  И как в дороге было не уснуть.
6)Нам ночью в даль светили фонари
  И одноглазая луна сияла до зари.
  Закрытый пеленою сна приехал я домой,
  В родной очаг... В душе царит покой.