Не дам любовь похлопать по плечу...

Пётр Антропов
Как горько быть
И в сердце не единственным.
Еще больней
Об этом не мечтать,
Не стать в судьбе
Твоею половинкою,
Другому королеву отдавать.

Наверно, я не очень удивительный
И не могу тебя
Обворожить,
И не такой суровый и решительный,
Чтоб мир
Твоих привычек изменить.

Но для тебя
Удобным я не стану
И быть твоей привычкой
Не хочу.
Я драться за любовь
Не перестану,
Не дам ее похлопать по плечу...
               Петр АНТРОПОВ