В изголовье Нестинарки

Татьяна Скорикова
В изголовье Нестинарки
положу прибой –
шелест  строчек (без помарки),
данных мне судьбой.
Здесь луна кочует в волнах –
в бриге на двоих…
Дремлет в водах полусонных
нерожденный стих –
тих, воздушно безмятежен…
Зыбкая волна
утро, как бумагу, режет,
трепета полна,
теплым языком прибоя
лижет пляжа бок…
А на бриге – мы с тобою.
Звезды. Август. Бог…