Старая история

Вирхост
Я хочу тебе верить,
Погадай по руке
И скажи, что всё будет
Прекрасно и сладко,

Обмани меня,
Ведь я верю тебе,
Погуби меня и убей.

Говори со мной,
Пока кровь течёт
По дрожащей руке
От сердца к земле

И смотри в глаза-
В умирающий взгляд,
И на тело мое на кресте.

Я приснюсь тебе
В тишине зари,
Я тебя не виню
И не вымажу грязью.

Только ты смотри,
Плачь и скорби
О потерянных жизни и счастье.