Все из ничего

Вирхост
Бездымным порохом сгорают души
В лучах сжигающего света жизни.
Горят и плачут о судьбе бездушной
И догорают в общем пепелище.

А ветер носит этот тусклый пепел
И из него на небе зажигает звезды.
Они расскажут своим ярким светом
Суть жизни, нарисованную в небе.