Особенность мужской любви. четырёхстишия

Курдюков Серж -Сборники
Любой размякнет в сей момент,
Когда услышит комплимент
В постели с дамой, сердцу милой,
Что он большой владеет силой.
ххх

Увлекаются красивой
И порой, любя
Делаю её счастливой
С горем для себя.
ххх

У мужчин воображенье
В сексуальном плане
Круче трезвого мышленья.
Вот и тянет к даме.
ххх

Попутчица в СВ так молода,
Под рюмочку фривольны разговоры.
Плевал бы на моральность и года,
Ах, если бы... Но, выходить мне скоро.
ххх

Так будет, есть, так было и допрежде
- Нас возбуждает женское бельё,
Но мы, встречая женщин по одежде,
Любить предпочитаем без неё.
ххх

Когда чего-то пожелаю,
Желанья переходят в страсть,
То очень глуп тогда бываю
- Готов буквально в детство впасть.
ххх

Циник не повёл и бровью,
Откровенен с дамой был
- Занимался я любовью,
Да вот только не любил.
ххх

По части водки – глухо,
Не дамся душегубке.
Зачем мне быть «под мухой»,
Коль быть хочу на Любке?!
ххх

- Многие холостяки
Ведь совсем не дураки.
Большинство из них мечтают
(Но покуда не встречают),
О заботливой жене.
- Что с того? Сдаётся мне
Что женатики, на деле,
Тоже этого б хотели.
ххх

Я же в ней души не чаю,
- Как встречаю - привечаю
Тёплым словом, нежной лаской
И красивой лживой сказкой.
ххх

Любить в пол силы – нелогично!
А если в смысле секса,
- Мы можем лишь желать частично
По прихоти рефлекса.
ххх

Включил бы в подвигов актив
Любовь с женою инженера,
Но муж пришёл - презерватив
Стал явно не того размера.
ххх

Похоть молодым привычна,
Пожилым – не симпатична.
Старцы - те уже забыли,
Что от похоти творили.
ххх

Шатка плоть грешная моя -
То  взлёты, то падения,
Но знаю – одолею я
Твоё сопротивление.
ххх

Сердце горячее,
Пиво холодное,
Нечто  - стоячее,
Мысли свободные
Не обделённые
Женским вниманием,
Обременённые
Секса желанием.
ххх

Не оставляй меня, надежда,-
Она ж нагая под одеждой! -
Так думал он желая секса
По состоянию рефлекса.
ххх

Вроде я мужик нормальный,
Занят был не чепухой
И встречался с идеальной…
А женился на плохой.
ххх

Он не ленился ей шептать
На ушко нежно уменьшительное,
Чтобы за это получать
Ласкательно увеличительное.
ххх

Пришёл он к заключению однажды
По поводу нирваны на диване,-
Пословица права - кто скуп, тот дважды
Свою любовь доказывает даме.
ххх

Я на женщинах слабею,
Только слабость мне не в тягость
- Достигаю апогея
И испытываю радость.