Тур де Франс, 13 этап, Победа Винокурова!

Саят Куланкипчак
Вверх поднял победно руки,
"ВИно" наш, - он молодец!
Ведь прошли всего лишь сутки,
Знаем мы, что он боец!

Он вчера трудился много,
И в отрыв он убежал,
Но в конце был бит сурово,-
Хоаким этап забрал!

Он не сдался ни на йоту,
Духом "ВИно" не упал,
Преподнес урок "койотам"! -
"Снежный барс" прыжок свой дал!

А теперь и можно "Конту",
За собою повозить:
"Астана", - все за работу!
Надо в "Туре" победить!


   18 июля 2010