Превращенье

Марина Суханова -Тигра
Я стала деревом с ветвями словно руки,
С листвою говорящею шуршаньем…
Я собирала ветер в закоулки,
Чтоб поделиться собственным признаньем…

Я буд- то приросла к земле корнями,
И стала  волоском её причёски,
И столько стало общего меж нами,
Меж мной, землёй и тоненькой берёзкой…

Я чувствовала соков продвиженье,
Несущими ветвям свою прохладу,
И наслаждалась этим постиженьем,
И принимала внутрь, как награду.

Я слышала, как птицы меж ветвями
Шептались о великом превращеньи.
Я видела с закрытыми глазами
Живых существ  вокруг перемещенье.

Я думала…А может постигала…
Я слышала…А может мне казалось?
Я верила… А может просто знала,
Что  я во всё на свете превращаюсь…