О, жизнь...

Вячеслав Корнич
О, жизнь – пролетевшие годы,
Сгоревшая явь в огне...
Змеёй проползали невзгоды,
Удачи мерцали во тьме.
Умом не понять эту муку
И сердцу её не вместить…
Дорога рождает разлуку
В то время, когда нам любить.
И время не лечит печали:
Наверное, это судьба.
Мы долго с тобою молчали...
Но как нам нужны те слова!
О жизнь – пролетевшие годы,
Уплывшие словно во сне…
Любовь - это тоже невзгоды
И солнце в открытом окне.