Хлам

Инесса Полянская
Не бойся правды
И не бойся лжи,
Посмейся молча дважды
Над женским многоцветием души.

Ищи сиянье глаз,
Несказанное там -
Спектральность нелогичных фаз.
Анализ света - умный хлам.