Быт

Андрей Сулим
Ватная палочка, как топорный нож.
Замыкает разными  волнами звук.
От сильно нажатия... Рвешь...
Икаешь, кашляешь, пускаешь слюни, топорит.
Ватная палочка, как топорный нож,
Чистит в человеке ложь!

***

Ищешь правду, реальность, ложь?
Швейные метр на талию,
А там сам решай:
Правда, реальность или ложь!

***

Тяжело решать, все надоело.
Я самый красивый, она не спускает силы.
Порой спотыкаешься об порог, падаешь,
Расшибаешь лоб.
Она неуклюже подворачивает бок.
Точно надоело?
Тогда все решит
Ваш семейный, кухонный нож.